Биттеры

Биттеры

Биттеры – категория алкогольных напитков, объединенная по вкусовому признаку. К ней относятся...

Amaro Ramazzotti

Амаро Рамазотти (Amaro Ramazzotti – ит.) – традиционный итальянский биттер, известный с начала XIX века. Обладает характерным...

Кампари

Кампари (Campari – ит.) – традиционный итальянский биттер (крепость ок.20%), изготавливаемый семьей Кампари с середины XIX века...

Бехеровка

Бехеровка – крепкий (38%) чешский ликер, представляющий собой настойку на ароматических травах. Производится в нескольких модификациях...

Jagermeister (Ягермейстер)

Jagermeister (нем. «старший егерь») – крепкий (35%) многокомпонентный немецкий ликер на основе растительного сырья. Изготавливается путем настаивания (мацерации)...

Ангостура

Ангостура (исп. Amargo de Angostura – «горечь из Ангостуры», где Ангостура - название местечка в Венесуэле) – латиноамериканский горький ликер-настойка на базе местного лекарственного сырья.